¿Cómo se hace una tortilla espaňola?
1 kg. patata 1 ud. cebolla 6 ud. huevo 1 l. aceite de oliva sal Pelar y cortar en trocitos la patata y la cebolla, freír en abundante aceite a fuego medio sin dejar que cojan mucho color. Escurrir bien el aceite y salar.En un bol, batir los huevos y mezclar las patatas.Poner una sartén antiadherente, al fuego con un poco de aceite, dejar que se caliente bien y echar la mezcla de huevos y patatas. Cocer a fuego lento.
1 kg. patata 1 ud. cebolla 6 ud. huevo 1 l. aceite de oliva sal Pelar y cortar en trocitos la patata y la cebolla, freír en abundante aceite a fuego medio sin dejar que cojan mucho color. Escurrir bien el aceite y salar.En un bol, batir los huevos y mezclar las patatas.Poner una sartén antiadherente, al fuego con un poco de aceite, dejar que se caliente bien y echar la mezcla de huevos y patatas. Cocer a fuego lento.